A Good Day To Die Hard.jar

Diposting oleh Deeyanz pada 03:55, 01-Peb-13 • Komentar (7)


A_Good_Day_To_Die_Hard.jar_240x320
A_Good_Day_To_Die_Hard.jar_320x240


hay...hay...hay....asskum sob...kali ini saya nge'share game yg keren punya...di jamin gak bakalan bosen main dech...kalo yg sebelumnya ada Die Hard 4 dan Die Hard 5 tapi kali ini ada yg baru...yah bener B.G.T ...A Good Day To Die Hard...dari judulnya ajah udah keren abis gimana game'nya yah...saya kasih bocoran deh,,,dalam game ini terdapat sepasang agen yg menjadi pilihan untuk membasmi para terrorist,agen tersebut bernama Jhon mcClane dan Jack mcClane,kayak nya sich mereka tuh saudara gitu...mereka begitu kompak melawan para terrorist yg kejam,,,udah kayak film aslinya gitu deh...keren dech pokok nya...bagi yg belom punya di comot dech...yg resolusi layarnya beda tinggal request ajah...!,
bye dan wasskum...

Assassins creed III.jar

Diposting oleh Deeyanz pada 06:47, 31-Jan-13 • Komentar (0)
ThumbnailAssassins_creed_III_240x320.jar Assassins_creed_III_320x240.jar .selamat siang sob...udah lama banget gak nge'blog nih kira-kira udah setengah tahun,what's up...?,karna lagi sibuk sama kerjaan ane sob jadi muuualez buka blog,,,eh malah curcol hehe ...okey,okey...biar gak kelamaan kali ini saya nge'share game yg termasuk game paling saya suka,,,apakah itu,,,? yah bener Assassins creed III,(ya iya lah bener orang baca judulnya) hahaha...di dalam game ini terdapat misi-misi... [Baca selengkapnya]

Battery calendar

Diposting oleh Deeyanz pada 05:34, 05-Agu-12 • Komentar (6)


battery calendar v21.nth

pagi menjelang siang sob......kemaren best friend ane request tema yg bernuansa jam and calender,capcus aja sob di comot...sorry buru-buru coalnya ada job nich...bye-bye sob...

Moto GP 2012.jar 240x320

Diposting oleh Deeyanz pada 06:56, 03-Agu-12 • Komentar (4)
ThumbnailMoto Gp 2012.jar 240x320 selamat siang sobat...hmmm perut udah ngerasa kroncongan ya...? buat penunda laper para sobat semua kali ini saya sedang mengshare game yang bernama MOTO GP 2012, pasti gak asing lagi di telinga para sobat semua...di game ini semua rider masuk dalam perbalapan sehingga banyak saingan dan rival untuk player kamu,kamu bebas memilih rider kesayangan kamu,motor'nya pun masa kini...sekian... [Baca selengkapnya]